分分时时彩企划范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
Q5II,打开SAMBA共享,以前使用XP2003系统,可以在“网上邻居”中直接打开Q5IIshare,不论对Q5IISDCard或者移动硬盘等文件操作都非常方便,就跟操作电脑本身文件夹一样。

后来换了Win8系统,就没有了上述便利,在资源管理中点击“网络”就再也看不到Q5II了。

怎样才能在Win8中实现像在XP下操作Q5II文件呢?经过摸索终于解决,现在分享出来(对老鸟可能不觉得有用,唉,其实有多少老鸟呀!)。

1. 打开资源管理器

2. 在资源管器中点击“网络”,双击“其他设备”中的Q5II,可以看到Q5II的IP地址:

这一步至关重要
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

4.     现在可以看到“网络”中除了局域网中的其他电脑,还出现了一个新的IP设备,它就是盒子了。

5.     打开“share”看看吧,SDCard、移动硬盘等都在那儿呢。如图“sda”就是影动硬盘。

6.     打开迅雷远程下载文件夹TDDOWNLOAD,所有文件等着你操作呢。

当然,想以后方便使用的话,可以将“share”通过“映射网络驱动器”设置为一个固定盘符,以后直接打开就行了。

文章转自海美迪论坛
应该适用于所有海美迪盒子!
我就是这个型号的

感谢楼主分享,分分时时彩企划范有您更精彩!

学习  学习

想看至关重要的一步

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

謝謝樓主分享!!

感谢分享

丁已经重做并测试通过

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复